Tu seguro desde 9,99€ al mes
ATRÁS

SOBRE HELLO AUTO CONNECT

¿Qué ocurre con los vídeos de Hello Auto connect?

Nos importa tu privacidad por encima de todo. Tus vídeos son solo tuyos. Podrás descargar los vídeos de tus rutas en tan solo unos segundos y solo tú podrás verlos. Además, con el modo privado podrás cancelar el registro de rutas y no constará la ubicación de tu vehículo. Actívalo y desactívalo desde Hello Auto Connect en tan solo un segundo.

¡Puedes quedarte tranquilo! Ni escuchamos, ni grabamos conversaciones. El micrófono integrado en el dispositivo solo se activará en caso de emergencia y/o cuando necesites llamarnos desde Hello Auto Connect. Aunque la cámara siempre estará grabando la ruta, el micrófono nunca está en funcionamiento.

Tus videos únicamente se usarán como pruebas ante la ley para que quede constancia de cualquier siniestro, robo o cualquier caso que sirva para la defensa jurídica de nuestros clientes.

¿No hemos resuelto tu pregunta?

Contamos con un equipo de soporte que puede resolver todas tus dudas.

¿Te podemos ayudar?

Llámanos al 954 051 095 y te resolveremos todas tus dudas.